Genießen Sie ein ausgewogenes Zusammenspiel von Apfel- und Birnensaft. Durch die optimale Abstimmung der Direktsaftanteile schmecken Sie die Typizität beider Säfte heraus. Da der Erntezeitpunkt für die Qualität des Saftes eine besondere Rolle spielt, verwenden wir nur ausgereiftes Obst.
Über Van Nahmen
Die Verarbeitung von Obst hat in unserer Familie eine lange Tradition. 1917 als Rheinische Apfelkrautfabrik gegründet, haben wir im Jahre 1930 mit der Herstellung von Obstsäften begonnen, zunächst als Lohnmosterei. Auch heute noch lassen sich Obstwiesenbesitzer vom Niederrhein und dem angrenzenden Münsterland ihre Äpfel im Lohn zu Saft vermosten. Auch heute halten wir in 3. und 4. Generation an bewährter, handwerklicher Mostertradition fest und keltern alle heimischen Früchte selbst. Es erfüllt uns mit Dankbarkeit und Stolz nach 100 Jahren diesen Betrieb als Familienbetrieb fortführen zu dürfen.
Wir führen insgesamt mehr als 30 unterschiedliche Obstsäfte und -nektare. Im Sinne unseres eigenen Anspruchs legen wir dabei großen Wert auf qualitativ hochwertiges Obst, welches wir nach alter Mostertradition schonend zu Saft keltern. Die alkoholfreie Alternative zum Anstoßen, repräsentieren unsere Frucht-Secco’s, die ein fruchtig-prickelndes Geschmackserlebnis zu jedem Anlass garantieren. Unser vielschichtiges Trinkerlebnis wird durch den geschmackvollen Cidre erweitert. Spritzige Kohlensäure gepaart mit der feinen Säure der Äpfel gibt Frische und eignet sich auch ausgezeichnet als Aperitif.