Die spätreifenden, bordeauxroten Sauerkirschen der Region Tarpa weisen ein besonders delikates Frucht-Säure-Spiel auf. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) eingedickt. Abgeschmeckt wird wohldosiert und nur mit Bio-Akazienhonig ? so bleibt das feine Fruchtaroma gänzlich erhalten!
Zutaten: Bio-Sauerkirschen* 90 %, Bio-Akazienhonig* 10 %
* aus kontrolliert biologischen Anbau
Hinweis: Kann wegen der manufakturiellen Herstellung Obstkernteile enthalten.
Herstellt in Tarpa/Ungarn
verantwortlicher Hersteller: Tarpa Bioprodukte, Inh. Nicolas Korenika, Import u. Vertrieb, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn/München
Zutaten: Bio-Sauerkirschen* 90 %, Bio-Akazienhonig* 10 %
* aus kontrolliert biologischen Anbau
Hinweis: Kann wegen der manufakturiellen Herstellung Obstkernteile enthalten.
Herstellt in Tarpa/Ungarn
verantwortlicher Hersteller: Tarpa Bioprodukte, Inh. Nicolas Korenika, Import u. Vertrieb, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn/München
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
1008 kj / 241 kcal
Fett :
0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
56,9 g
- davon Zucker :
51,7 g
Eiweiß :
2,0 g
Salz :
0,12 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Tarpa Bioprodukte, Inh. Nicolas Korenika, Import u. Vertrieb, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn/München
Inhaltsstoffe:
Bio-Sauerkirschen 90 %, Bio-Akazienhonig 10 %
Hinweis: Kann wegen der manufakturiellen Herstellung Obstkernteile enthalten.
Hinweis: Kann wegen der manufakturiellen Herstellung Obstkernteile enthalten.
Allergie Informationen:
keine
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
9:00 - 18: Uhr
Versand
per DHL
& Spedition
& Spedition
Abholung möglich
Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr