Whisky Pfeffer
Eine besondere Art der Pfeffer Veredelung...
Feinster indischer Urwaldpfeffer darf nach der Ernte mehrere Wochen in einem Eichenfass mit Single Malt Whisky baden...
Anschließend erfolgt ein aufwendiges Trocknungsverfahren: der Alkohol verfliegt und der Pfeffer wird schonend getrocknet.
Alle feinen Aromen des Whiskeys bleiben erhalten und ergänzen sich ganz hervorragend mit dem feinen Pfeffernoten - diese aufwendige Prozedur erfolgt in Deutschland.
Geschmack: leichte Schärfe und dem würzig feinen Geschmack von Single Malt Whisky
Anwendung: Pasta Gerichte, dunkles Fleisch, Wurzelgemüse, Suppen, Salate, Carpaccio, Steaks, Tartar, dunkle Soßen, Wild, Pilze
Wichtig: diese Pfeffer Rarität nicht zu lange mit erhitzten, da sonst das feine Aroma verloren geht!
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Spirit of Spice GmbH, diese vertreten durch den Geschäftsführer Edgar Wolter, Ute Bornholdt, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich
Inhaltsstoffe:
Whiskey-Pfeffer
Allergie Informationen:
keine
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
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Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
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Versand
per DHL
& Spedition
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Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
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