Geschmack: säuerlich, erfrischend-fruchtig
Geschichte: Die essbare Variante des Sumach stammt aus dem südlichen Mittelmeerraum und dem Vorderen Orient. Es wird aus den Steinfrüchten eines kleinen Baumes gewonnen, indem diese getrocknet und gemahlen werden. Obwohl die Römer bereits Sumach verwendet haben, ist es in unserer westeuropäischen Küche eher unbekannt ...In der orientalischen Küche dient die Sumach Frucht als Essig Ersatz.
Anwendung: Fleisch z.B. Lahmacun, Reisgerichte, Salate, Salatsaucen, Joghurtsoßen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, diese vertreten durch den Geschäftsführer Edgar Wolter, Ute Bornholdt, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Spirit of Spice GmbH, diese vertreten durch den Geschäftsführer Edgar Wolter, Ute Bornholdt, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich
Inhaltsstoffe:
Sumach
Allergie Informationen:
keine
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
9:00 - 18: Uhr
Versand
per DHL
& Spedition
& Spedition
Abholung möglich
Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr