Blättchen Pfeffer bezeichnet die besondere Struktur und Aleppo bezieht sich auf den Ursprung der Paprikasorten.
Die von uns verwendeten Chili und Paprikasorten werden nach der Ernte und der vorsichtigen Trocknung in kleine Stücke gebrochen. Dies bietet zum einen eine wunderschöne Optik und zum anderen ein besonderes Aroma, also quasi ein Doppel Highlight.
Pul Biber ist der Klassiker, der Türkische und orientalischen Küche. Die Chilimischung Nr. 1.
Spirit of Spice bietet Ihnen eine sehr komplexe und aromatische Mischung mit Chili, Paprika, Sumach, Oregano und Salz an - unsere Hausmischung, die fast bei jedem Mittagessen mit dabei ist - dies ist quasi die Mittelmeervariante von Gomasio
Pul Biber Mix + ist Tischfertig und kann direkt so verwendet werden.
Geschmack: würzig mit leicht fruchtiger Süße, aromatisch mit leichter Schärfe
Anwendung: das Tischgewürz Nr. 1 in der Türkei. Pul Biber steht neben Salz und Pfeffer auf jedem Tisch. Pul Biber verfeinert Salate, Suppen, Feta, Joghurt-Dips, Frikadellen, Kebab und Grillspieße, Falafel , Lahmacun (Türkische pizza) und sogar ein Döner wird damit noch schöner.
Tipp: nicht lange mitkochen, sondern zum finalen Würzen verwenden
Zutaten: Chili, Paprika, Salinensalz, Sumach, Oregano
verantwortlicher Hersteller: Spirit of Spice GmbH, diese vertreten durch den Geschäftsführer Edgar Wolter, Ute Bornholdt, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich
Die von uns verwendeten Chili und Paprikasorten werden nach der Ernte und der vorsichtigen Trocknung in kleine Stücke gebrochen. Dies bietet zum einen eine wunderschöne Optik und zum anderen ein besonderes Aroma, also quasi ein Doppel Highlight.
Pul Biber ist der Klassiker, der Türkische und orientalischen Küche. Die Chilimischung Nr. 1.
Spirit of Spice bietet Ihnen eine sehr komplexe und aromatische Mischung mit Chili, Paprika, Sumach, Oregano und Salz an - unsere Hausmischung, die fast bei jedem Mittagessen mit dabei ist - dies ist quasi die Mittelmeervariante von Gomasio
Pul Biber Mix + ist Tischfertig und kann direkt so verwendet werden.
Geschmack: würzig mit leicht fruchtiger Süße, aromatisch mit leichter Schärfe
Anwendung: das Tischgewürz Nr. 1 in der Türkei. Pul Biber steht neben Salz und Pfeffer auf jedem Tisch. Pul Biber verfeinert Salate, Suppen, Feta, Joghurt-Dips, Frikadellen, Kebab und Grillspieße, Falafel , Lahmacun (Türkische pizza) und sogar ein Döner wird damit noch schöner.
Tipp: nicht lange mitkochen, sondern zum finalen Würzen verwenden
Zutaten: Chili, Paprika, Salinensalz, Sumach, Oregano
verantwortlicher Hersteller: Spirit of Spice GmbH, diese vertreten durch den Geschäftsführer Edgar Wolter, Ute Bornholdt, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Spirit of Spice GmbH, diese vertreten durch den Geschäftsführer Edgar Wolter, Ute Bornholdt, Drahtzieherweg 3, 47877 Willich
Inhaltsstoffe:
Chili, Paprika, Salinensalz, Sumach, Oregano
Allergie Informationen:
keine
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
9:00 - 18: Uhr
Versand
per DHL
& Spedition
& Spedition
Abholung möglich
Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr