Gebraten schmeckt der I Sea Bacon am besten. Für die Algen habt ihr vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Ob als Zutat für Rührei, Salate oder für Nudelgerichten. Man kann sie auch als Geschmacksträger für Risotto verwenden. Er ist eine Omega-3-Quelle, nachhaltig, bio und vegan.
Im Urlaub 2013 am dem Gründer Willem Sodderland die Idee Nudeln durch Algen zu ersetzen, da er vom Geschmack und der Idee eine gesünderer Alternative zu finden, überzeugt ist. Während er sich mit der Thematik beschäftigt, bemerkt er, dass Experten Seetang als eine wichtige nachhaltige Nahrungsquelle betrachtet, die dazu beitragen kann, eine Weltbevölkerung von 9 Milliarden Menschen zu ernähren. Darin sieht er die Zukunft und möchte mit ?Seamore? Algen ins alltägliche Essen bringen
Im Urlaub 2013 am dem Gründer Willem Sodderland die Idee Nudeln durch Algen zu ersetzen, da er vom Geschmack und der Idee eine gesünderer Alternative zu finden, überzeugt ist. Während er sich mit der Thematik beschäftigt, bemerkt er, dass Experten Seetang als eine wichtige nachhaltige Nahrungsquelle betrachtet, die dazu beitragen kann, eine Weltbevölkerung von 9 Milliarden Menschen zu ernähren. Darin sieht er die Zukunft und möchte mit ?Seamore? Algen ins alltägliche Essen bringen
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
951 KJ / 229 kcal
Fett :
1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,3 g
Kohlenhydrate :
21,2 g
- davon Zucker :
0 g
Ballaststoffe :
37,5 g
Eiweiß :
14,3 g
Salz :
3,1 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Algenladen GmbH
Weiherstr. 8
88448 Attenweiler
Inhaltsstoffe:
getrocknete biologische Meeresalgen (Palmaria palmata)
Allergie Informationen:
Kann Spuren von Schalentieren enthalten.
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
9:00 - 18: Uhr
Versand
per DHL
& Spedition
& Spedition
Abholung möglich
Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr