Diese Sauce haben wir in Zusammenarbeit mit Passione - kulinarische Genüsse kreiert. Sie wird mit unseren Jordan Oliven von der Insel Lesbos hergestellt. Die Oliven haben einen einzigartig fruchtig-milden Geschmack. Beide Olivensorten Kolovi und Adramitiani werden nach dem Entsteinen ohne künstliche Konservierungsmittel gleich weiterverarbeitet. Mit sonnengereiften Tomaten und aromatischem Malabarpfeffer vereint sind sie der ideale Begleiter zu Fisch, Fleisch und Gemüse - oder einfach auf geröstetem Brot zu genießen. Wie alle Passione Saucen wird auch diese ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt und lediglich mit Rohrohrzucker und natürlich gewonnenem Apfelessig haltbar gemacht.
Zutaten: 35% Tomaten passiert, Apfelessig, Rohrohrzucker, 17% Tomatenmark, 7% Oliven, Tomatenflocken, Malabarpfeffer, Lauch, Meersalz, Chiliflocken, Rosmarin, Habanero-Chili
Verantwortliche Lebensmittelunternehmerin: Brigitte Bengner, Lindenstr. 149, 41063 Mönchengladbach
Nährwertinformation je 100g
Zusatzangaben
Email info@olivenoel.de
9:00 - 18: Uhr
& Spedition
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr