Original Beans - Piura Porcelana Peru 75% - 2Kg NL-BIO-01


Artikelnummer: 2120012

Kategorie: Mehl und Backzutaten

verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage


56,13 €
28,07 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (versandkostenfrei-virginx)

Beutel

Geschmack Piura 75%

Noten von Himbeere, getrockneten Pflaumen und Pekannuss verraten die Geheimnisse eines weißen ultra rare Kakaos, den wir an Perus Küste inmitten heller Schmetterlinge gefunden haben.

One Bar: One Tree
Als dieser extrem seltene weiße Kakao, der im Piuratal in Norperu wächst, im Jahr 2007 von unserem Bean Team wiederentdeckt wurde, war er fast ausgestorben. Unsere Mission ist es, diesen hochdotierten Kakao zu schützen und in Form von Schokolade mit euch zu teilen. Dein Kauf einer hellen Piura 75% hilft den einzigartig hellen Kakao dieser Region zu erhalten und die noch helleren Schmetterlinge, die ihn umschwärmen.


Zutaten: Kakaomasse 67.95% (Peru), Rohrohrzucker 23.92% (Paraguay), Kakaobutter 8.13%
(Dom Rep.)


Kann Spuren von Mandel, Haselnuss und Erdnuss und Milch enthalten.

Zertifiziert, Bio, glutenfrei, GMO-frei

verantwortlicher Lebensmittelhersteller: ORIGINAL BEANS B.V., Mauritskade 64, 1092 AD Amsterdam, Niederlande

Versandgewicht: 2,42 Kg

Artikelgewicht: 2,02 Kg

Inhalt: 2,00 kg

Nährwertinformation je 100g

Brennwert :
2440 kJ / 583 kcal
Fett :
46 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
28 g
Kohlenhydrate :
30 g
- davon Zucker :
24 g
Ballaststoffe :
12 g
Eiweiß :
8 g
Salz :
0,03 g
Eisen :
13 mg

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
ORIGINAL BEANS B.V., Mauritskade 64, 1092 AD Amsterdam, Niederlande
Inhaltsstoffe:
Kakaomasse 67.95% (Peru), Rohrohrzucker 23.92% (Paraguay), Kakaobutter 8.13% (Dom Rep.)
Allergie Informationen:
Kann Spuren von Mandeln, Haselnuss, Erdnuss und Milch enthalten
Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Hotline Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
Versand per DHL
& Spedition
Abholung möglich Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr