!!!!WICHTIGER HINWEIS!!!!
So sehr wir uns auf die warme Zeit freuen, mag Schokolade die hohen Temperaturen leider nicht so gerne.
Damit Sie die Schokolade in der gewohnten Qualität genießen können, muss die Schokolade in den warmen Monaten gekühlt versendet werden.
Daher versenden wir die Schokolade in den Monaten Mai bis einschließlich September ausschließlich per Expressversand
Um Ihnen die bestmögliche Qualität garantieren zu können, versenden wir Bestellungen, die Donnerstags nach 12 Uhr oder Freitags eingehen erst am folgenden Montag.
UNSER TIPP:
Da sich Schokolade gut lagern lässt, raten wir dazu mehrere Artikel zu kaufen und somit die Versandkosten besser auf die einzelnen Artikel zu verteilen.
Schauen Sie sich hierzu auch unsere Vorteilspacks an und sparen Sie bis zu 5 %
Produktbeschreibung
Kakaonibs, Esmeraldas, Ecuador
Noten von Früchten, Blumen und Nüssen schwingen in dieser seltenen Arriba-Kakaobohne. Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischen Nebelwald zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische Brise genießen.
Kochen. Backen. Teilen.
Unsere Nibs bringen reine Kakaofreude in viele Gerichte und Momente, vom Frühstück, über ausgefallene Desserts bis zum Cold Brew. Um die Nährstoffe und Aromen aus ihrer seltenen Herkunft zu bewahren, rösten wir ganze Bohnen und zerkleinern sie dann vorsichtig. Diese kleinen Stückchen Glück sind aber auch einfach toll zum snacken!
Geschmacksnoten
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel wehen in diesem rare Arriba Kakao zu uns herüber aus Ecuadors pazifischen Nebelwald, in dem seidige Baumfrösche die tropische Brise genießen.
One Bar One Tree
Die Provinz Esmeraldas liegt an der südlichsten Spitze eines der bedrohtesten und wenigsten bekannten Regenwald-Ökosysteme der Welt – dem Chocó. Wir beziehen unseren Esmeraldas-Kakao aus Mache Chindul, dem letzten Küstennebelwald Ecuadors, der alle größeren Flüsse der Region mit Wasser versorgt und eine enorme Vielfalt an Pflanzen und Tieren aufweist, unter ihnen der faszinierende Imbabura Baumfrosch und der Mache Glasfrosch. Dein Kauf einer seidigen Esmeraldas 42% ermutigt die Bauern oben im Nebel des Mache Naturparks, ihre seltenen Kakaobäume und Frösche zu schützen.
Über Original Beans
Bei Original Beans verfolgen wir die Mission, die Welt auf den Geschmack für Naturschutz zu bringen. Denn wir glauben, dass die Verwendung der seltensten Kakaosorten der Welt ein wirksamer Weg ist, um die heutige Kultur von Schokoladenkonsum, Essen und Luxus zu verändern.
Als Unternehmen zeigen wir wie es möglich ist zu regenerieren, was wir konsumieren. Aber zusammen können wir Kakaos und Natur in ihrer ganzen Seltenheit bewahren. #Taste the rare and preserve it.
Klima+
Um die seltenen Kakaobohnen und ihre Ursprungswälder zu erhalten, lassen wir für jede verkaufte Tafel Schokolade einen Baum wachsen. Wer sich ein Stückchen Original Beans Schokolade abbricht, genießt nicht nur einen der seltensten Kakaos in purer Form - sondern bereitet auch den Boden einen neuen Baum. Durch unser „One Bar : One Tree“ Programm haben unsere Kunden und Bauern bereits Millionen Bäume in den Kakaoregionen wachsen lassen.
Fair+
Original Beans Kakaobauer zu werden ist, wie aus einem freien Mitarbeiterverhältnis in eine Festanstellung zu wechseln, und das bei doppeltem Einkommen. Derzeit bieten wir 165 Bauernfamilien in Vollzeit, und 6731 in Teilzeit ein solches Einkommen.
Abfallfrei
Unsere Schokoladenverpackung besteht aus Holzfolie und Karton. Damit ist sie um 82% umweltfreundlicher als herkömmliche Aluminiumfolien- und Kartonverpackungen.