Inmitten der Mani im Taygetosgebirge auf der griechischen Halbinsel Peloponnes befinden sich die Olivenhaine von Katerina und Nicos. Mit viel Liebe und Hingabe produziert die Familie hier seit Jahren preisgekröntes Olivenöl. In der felsigen Landschaft bauen sie ausschließlich Koroneiki Oliven an. Sie werden von Hand geerntet und am gleichen Tag weiterverarbeitet.
Das Ergebnis ist ein ehrliches Olivenöl mit kräftigen Aroma und von allerhöchster Qualität.
Erste Zentrifugierung der Olivenmasse bei höchstens 27 °C. Natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Das Ergebnis ist ein ehrliches Olivenöl mit kräftigen Aroma und von allerhöchster Qualität.
Erste Zentrifugierung der Olivenmasse bei höchstens 27 °C. Natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
3449 kj / 824 kcal
Fett :
91,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
13,4 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
72,3 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
5,9 g
Kohlenhydrate :
0 g
- davon Zucker :
0 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
0 g
Salz :
0 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
olivenoel.de UG, Am Eichelkamp 31, 40723 Hilden
Inhaltsstoffe:
natives Olivenöl extra
Allergie Informationen:
keine
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
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Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
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Versand
per DHL
& Spedition
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Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
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