Le Ferre Öl
Natives Olivenöl extra ist ein kostbares Lebensmittel. Es ist in der Natur geboren, weil jede Pflanze mit ihren Früchten bereits die Düfte und Aromen enthält, die Sie in der Flasche finden. Unsere Aufgabe ist es, sie in vollen Zügen zu erhalten, damit Sie eine Welt entdecken können, die es zu entdecken gilt.
die MONOVARIETAL
Jede Region Italiens und jedes Land der Welt, das für den Olivenanbau geeignet ist, hat seine eigenen typischen Olivensorten, ein Erbe mit einzigartigen Aromen und Geschmacksrichtungen. Leccino, Ogliarola, Carolea usw., vielfältige sensorische Eigenschaften und abwechslungsreiche gastronomische Kombinationen. Ein unschätzbarer produktiver Reichtum, bekannt und geschätzt zu werden.
Le Ferre Monovarietals haben den Namen der Olive!
Picholine:
Die Nase setzt Spuren von grünen Tomaten frei. Fruchtig, der Geschmack ist harmonisch und intensiv, angereichert mit angenehmen würzigen Nuancen und eleganten Bitternoten.
Ideal für Schalentiere, Wild, begleitende Saucen
Nährwertinformation je 100g
Zusatzangaben
Email info@olivenoel.de
9:00 - 18: Uhr
& Spedition
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr