Ausgezeichnet mit dem Worlds Best Organic Olive Oil Award ist unser BIO-Olivenöl ebenfalls im 5-Liter-Kanister zu haben.
Produktinfos:
Olivensorten: | Adramitiani & Kolovi |
Kultivierung: | terrassierte Olivenhaine |
Erntezeitpunkt: | Oktober / November |
Erntemethode: | Handernte mit Stöcken und Rechen |
Herstellung: | kaltes Extraktionsverfahren (unter 27°C) |
Herkunft: | Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari |
Ölmühle: | Rafteli-Protouli |
Anbau: | eigene Grundstücke und von benachbarten Familien |
Analysewerte: | www.jordanolivenoel.de/analyse |
Inhalt: | 5000 ml |
Lagerung: | kühl und dunkel bei max. 25 °C |
Haltbarkeit: | bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate) |
Gesamtgewicht: | 5100 Gramm |
Tiefe/Breite/Höhe | 120 mm / 150 mm / 330 mm |
Highlights:
Aufgrund der speziellen Lagen der zertifizierten Grundstücke wirkt das Jordan Olivenöl Bio etwas urwüchsiger im Geschmack und gibt dem sonst so sanften milden Jordan Olivenöl einen rohen, wilderen Charakter.
Wussten Sie schon?
Grundsätzlich sind all unsere Olivenöl-Produkte biologisch, aber eben nur ein kleiner Teil zertifiziert. Wir haben Kunden, die wegen der Zertifikation des eigenen Betriebes nur beglaubigte Öle für die Produktion des Bio-Sortiments verwenden dürfen. Für diese Kundschaft bieten wir ein zertifiziertes Öl an. Einen Qualitätsunterschied gibt es nicht. Es gibt auch Liebhaber unseres Öls, deren Maxime es ist, biologische Lebensmittel zu verwenden. Der Preisunterschied kommt durch die Zertifizierung und den extra benötigten Dünger zustande.
Nährwertinformation je 100 g/ml
Zusatzangaben
Email info@olivenoel.de
9:00 - 18: Uhr
& Spedition
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr