Joice - Cereously Organic Carob Flour Cereal - Johannisbrotmehl Müsli 350 g / GR-BIO-03


Artikelnummer: 100808

Kategorie: Müsli und Ceralien

verfügbar

Werktags innerhalb von 24 h versandfertig wenn verfügbar: 1 - 3 Werktag


4,86 €
13,88 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Packung

Alle Zutaten sind zusammen vermengt und im Ofen gebacken Mit viel Vitamin B1, Phosphor und Ballaststoffen. Ohne zusätzlichen Zucker, ohne Zusätze, Eisenquelle In Zusammenarbeit mit erfahrenen Ernährungswissenschaftlern hat Joice Foods die Cereals Organic Serie ohne zusätzlichen Zucker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Transfettsäuren kreiert, um Deinen täglichen Nährstoffbedarf mit wirklich gesunden Rezepten zu bereichern. Pure, ehrliche Zutaten wie Traubensaft, exzellentes, im glykämischen Index niedriges Mehl, Nüsse und getrocknete Früchte sind in diesem Müsli kombiniert, hergestellt als nährstoffreiche und leckere Lösung für jedes Alter!

Versandgewicht:  0,80 Kg

Artikelgewicht:  0,50 Kg

Inhalt:  350,00 g

Nährwertinformation je 100g

Brennwert :
1624 kj / 386 kcal
Fett :
8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
1 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
5,3 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
1,9 g
Kohlenhydrate :
61,2 g
- davon Zucker :
10,2 g
Ballaststoffe :
9,2 g
Eiweiß :
11,8 g
Salz :
1,7 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Joice Foods, Ind. Area of Sindos Block 39 A, DA11, 570 22, Thessaloniki, Greece
Inhaltsstoffe:
Dinkelvollkornmehl, Buchweizenmehl (17,5%), Traubensaftkonzentrat, extra kaltgepresstes Olivenöl, Johannisbrotkernmehl (7%), Walnüsse (2%), Mandeln (2%), Salz

Kann Spuren von Milch, Sesam, und Haselnüssen enthalten
Allergie Informationen:
Dinkelvollkornmehl, Mandeln, Walnüsse

Kann Spuren von Milch, Sesam, und Haselnüssen enthalten
Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Hotline Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
Versand per DHL
& Spedition
Abholung möglich Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr