Elexier de Balsamico - Flasche 0,20L


Artikelnummer: 5001

Kategorie: Aperitifessige

verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Mo-Fr)


12,90 €
6,45 € pro 100 ml

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Flasche

Elexier de Balsamico 0,20L 4 Jahre im Holzfass gereift, stark reduziert, mit Honig und Gewürzen verfeinert.

Hergestellt von Spitzenkoch Thomas Pilger in seinem Restaurant Forsthaus Telegraph. Diese Köstlichkeit wird auf der Basis eines hochwertigen, aus erlesenen Trebbiano Trauben gewonnenen, Balsamessig hergestellt. Mit seinem mild-würzigen, blumigen Aroma ist Elexier de Balsamico in der feinen Küche vielseitig einsetzbar. Es ist hervorragend geeignet zum verfeinern von Salaten und Antipasti und eignet sich ebenso, mit etwas Butter montiert als eigenständige Sauce zu Fleisch, Fisch und Geflügel. Der Säureanteil beträgt ca. 3,5%.

Zutaten: Balsamessig (Weinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel E220), Glukosesirup (aus Weizen), Speisehonig, Jodsalz, Gewürze, Kräuter.

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Restaurant Forsthaus Telegraph Thomas Pilger, Mauspfad 3, 53842 Troisdorf

Versandgewicht:  0,77 Kg

Artikelgewicht:  0,64 Kg

Inhalt:  200,00 ml

Nährwertinformation je 100 g/ml

Brennwert :
1033 kj / 243 kcal
Fett :
0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0 g
Kohlenhydrate :
67,7 g
- davon Zucker :
7,8 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
0,5 g
Salz :
1,18 g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Restaurant Forsthaus Telegraph Thomas Pilger, Mauspfad 3, 53842 Troisdorf
Inhaltsstoffe:
Balsamessig (Weinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel E220), Glukosesirup (aus Weizen), Speisehonig, Jodsalz, Gewürze, Kräuter
Allergie Informationen:
Glukosesirup (aus Weizen)
Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Hotline Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
Versand per DHL
& Spedition
Abholung möglich Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr