Passt nicht nur zu Süßspeisen, Brot und Kuchen. Verleiht auch Fleisch- und Fischpanaden, Knödeln und herzhaftem Mürbeteig - z.B. für eine feine Quiche - eine köstliche, dezent-nussige Note.
Unser gutes Bio-Sesammehl ist besonders vielseitig - und das nicht nur in der asiatischen Küche. Probieren Sie es aus: Beim Braten und Backen entfaltet der wertvolle Eiweiß-, Ballaststoff- und Mineralstofflieferant sein angenehm nussiges, leicht süßliches Aroma.
Die verwendete Sesamsaat ist bei uns grundsätzlich naturbelassen und wird zuvor nicht geröstet. Für Kenner immer ein untrügliches Qualitätsmerkmal - denn der pure Geschmack der Sesamsaat wird nicht durch überflüssige Röstaromen überlagert. Schonend gemahlen, 100% Bio-Qualität, vegan und glutenfrei.
Zutaten: Sesammehl
Allergene: Sesam
Lagerhinweis: Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Zertifizierung: Die Aprikosenkerne für unser Bio-Aprikosenkernmehl stammen aus kontrolliert biologischem Anbau von Erzeugerbetrieben, die gemäß BIO VO 834/2007 und VO 889/2008 zertifiziert sind.
Verantwortlicher Hersteller: Düsseldorfer Ölmanufaktur, Michael Karlos, Spichernstr. 55, 40468 Düsseldorf
Nährwertinformation je 100g
Zusatzangaben
Email info@olivenoel.de
9:00 - 18: Uhr
& Spedition
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr