Eine würzig-pfeffrige Überraschung mit angenehmer Bitternote. Ideal zu Tomaten, Bohnen, Kohl und Roter Bete, zu Käse, Suppen, Saucen und Dips.
Das pikante Aroma unseres Bio-Schwarzkümmelöls passt hervorragend zu Eintöpfen und Linsengerichten sowie zur Geschmackswelt der nordafrikanischen und orientalischen Küche. Echte Gourmets verfeinern damit Käse, Saucen und Dips. Ein paar Tropfen sind in der Regel völlig ausreichend, denn das Schwarzkümmelöl gehört zu den besonders markanten, intensiv schmeckenden Speiseölen.
Wer sich für die gesundheitsfördernden Aspekte von Speiseölen interessiert, weiß bereits, dass Schwarzkümmelöl einige sehr positive Eigenschaften mit sich bringt. Im Schwarzkümmel gibt es Heilung für jede Erkrankung, mit Ausnahme des Todes.", so die Überlieferung.Zutaten: Schwarzkümmelöl
Lagerhinweis: Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Zertifizierung: Die Schwarzkümmelsamen für unser kalt gepresstes Bio-Schwarzkümmelöl stammen aus kontrolliert biologischem Anbau von Erzeugerbetrieben, die gemäß BIO VO 834/2007 und VO 889/2008 zertifiziert sind.
verantwortlicher Hersteller: Düsseldorfer Ölmanufaktur, Michael Karlos, Spichernstr. 55, 40476 Düsseldorf
Nährwertinformation je 100 g/ml
Zusatzangaben
Email info@olivenoel.de
9:00 - 18: Uhr
& Spedition
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr