Das volle Mohnaroma. So werden Ihre Kekse, Müslis, Quarkspeisen, Desserts, Suppen und Saucen im Handumdrehen etwas Besonderes.
Eine wirklich tolle Alternative zu herkömmlichem Mehl - und das sowohl bei der Zubereitung von süßen als auch deftigen Speisen! Probieren Sie es aus: bei der Herstellung von Brötchen- und Brotteigen und beim Verfeinern von Joghurts und Smoothies. Insbesondere Sportler schwören auf unser gutes Bio-Mohnmehl - und setzen es bevorzugt als wertvollen Proteinzusatz in Quarkspeisen und Müslis ein.
Das fein-aromatische Mohnmehl hat wenig Kohlenhydrate und viel Eiweiß. Schonend gemahlen, 100% Bio-Qualität, vegan und glutenfrei.
Zutaten: Mohnmehl
Lagerhinweis: Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Zertifizierung: Die Aprikosenkerne für unser Bio-Aprikosenkernmehl stammen aus kontrolliert biologischem Anbau von Erzeugerbetrieben, die gemäß BIO VO 834/2007 und VO 889/2008 zertifiziert sind.
Verantwortlicher Hersteller: Düsseldorfer Ölmanufaktur, Michael Karlos, Spichernstr. 55, 40468 Düsseldorf
Nährwertinformation je 100g
Zusatzangaben
Email info@olivenoel.de
9:00 - 18: Uhr
& Spedition
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr