Unser kalt gepresstes, natives Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit mild-aromatischem Erdnussgeschmack und einem arteigenen, nussigen Duft. Es wird ohne Hitzezufuhr, Dämpfung oder Röstung aus reinen Bio-Saaten hergestellt. Das Ergebnis ist deutlich milder und bekömmlicher als die gerösteten Erdnussöle aus dem Asialaden - doch überzeugen Sie sich selbst!
Das vielseitige Erdnussöl hat einen sehr hohen Rauchpunkt und kann deshalb deutlich höher erhitzt werden als andere Öle. Es eignet sich daher für Thai-Suppen und Salat-Dressings genauso wie für herzhafte Wok-Gerichte, zum Frittieren sowie für alles Kurzgebratene.
Unser Tipp: Erdnussöl trübt sich bei unter 10°C ein und gehört deshalb nicht in den Kühlschrank. Es reicht völlig aus, wenn Sie Ihr Erdnussöl außerhalb der Kühlung an einem sonnengeschützten Ort lagern.
Zutaten: Erdnussöl
Allergene: Erdnuss
Lagerhinweis: Bitte gut verschlossen, nicht zu kühl und dunkel aufbewahren.
Zertifizierung: Die Erdnüsse für unser kalt gepresstes Bio-Erdnussöl stammen aus kontrolliert biologischem Anbau von Erzeugerbetrieben, die gemäß BIO VO 834/2007 und VO 889/2008 zertifiziert sind.
verantwortlicher Hersteller:
Düsseldorfer Ölmanufaktur, Michael Karlos, Spichernstr. 55, 40476 Düsseldorf
Nährwertinformation je 100g
Zusatzangaben
Email info@olivenoel.de
9:00 - 18: Uhr
& Spedition
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr