Leckere, glutenfreie Kleinblatt Haferflocken vom Bauckhof aus der Lüneburger Heide. Kleinblatt, der Name deutet ja bereits darauf hin, sind zerkleinerte bzw. geschrotete Haferflocken, die sich sowohl für Müslis als auch, eingekocht für Porridge eignen. Aber auch zum Backen, für Süßspeisen und viele andere Gerichte sind die Haferflocken bestens gerüstet.
Das Besondere ist aber die Glutenfreiheit. Haferflocken enthalten von natur aus kein Gluten, nur sind sie fast immer mit Gluten verunreinigt. Die Bauckhof glutenfreien Haferflocken werden vollständig isoliert und gesondert verarbeitet und nicht mit Gluten verunreinigt. Der Glutengehalt beträgt < 20 ppm (parts per million) und damit gelten sie als glutenfrei. Dennoch enthält auch Hafer Eiweißbausteine (genannt Avenin und Avenalin), auf die bei einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) in verschiedenen Formen reagiert werden kann.
Auch wenn Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit glutenfreie Haferlocken in der Regel gut vertragen, wird empfohlen, glutenfreie Haferflocken nur schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Mit Milch, Hafermilch, Sojadrink, Reismilch, Joghurt oder Saft ein delikater Genuss. Eine Empfehlung nicht nur zum Frühstück...mit anderen veganen Getränken natürlich auch.
Hinweis: kontrolliert glutenfrei <20 ppm (parts per million). Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreie Haferlocken in der Regel gut vertragen. Es wird dennoch empfohlen, glutenfreie Haferflocken nur schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Nährwertinformation je 100g
Zusatzangaben
Email info@olivenoel.de
9:00 - 18: Uhr
& Spedition
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr