Kross gebackenes Knuspermüsli
Für unser Hafercrunchy werden beste Hafervollkornflocken,
luftige Dinkelpops und Kokosflocken mit Honig verfeinert und zu einem leckeren Crunchy gebacken.
Nach Lust und Laune mit frischen Früchten oder Beeren der Saison verfeinern oder
einfach pur genießen. Das i-Tüpfelchen für Süßspeisen und Desserts!
Über Antersdorfer Mühle
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Für unser Hafercrunchy werden beste Hafervollkornflocken,
luftige Dinkelpops und Kokosflocken mit Honig verfeinert und zu einem leckeren Crunchy gebacken.
Nach Lust und Laune mit frischen Früchten oder Beeren der Saison verfeinern oder
einfach pur genießen. Das i-Tüpfelchen für Süßspeisen und Desserts!
Über Antersdorfer Mühle
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
1898 kJ / 453 kcal
Fett :
18 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
6,5 g
Kohlenhydrate :
61 g
- davon Zucker :
24 g
Ballaststoffe :
8,7 g
Eiweiß :
7,4 g
Salz :
0,01 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn
Inhaltsstoffe:
HAFERflocken* 53%, Rohrohrzucker*, Palmfett*, Kokosflocken*, DINKEL* gepufft, Honig* 5%
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Unser Palmfett stammt aus zertifiziertem und nachhaltigem Bio-Anbau.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Unser Palmfett stammt aus zertifiziertem und nachhaltigem Bio-Anbau.
Allergie Informationen:
Enthält Gluten
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
9:00 - 18: Uhr
Versand
per DHL
& Spedition
& Spedition
Abholung möglich
Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr