Bulgur
Bulgur ist geschroteter Hartweizen und in der Türkei und im Vorderen Orient zuhause.
Er ist schnell zubereitet und schmeckt warm wie kalt.
Bulgur schmeckt besonders gut als Salat, Pfannengericht, Füllung oder als sättigende Beilage.
Zubereitung für 2 Personen
100 g Bulgur in 200 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe geben und aufkochen lassen.
Von der Herdplatte nehmen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Ihre Familie Priemeier
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Bulgur ist geschroteter Hartweizen und in der Türkei und im Vorderen Orient zuhause.
Er ist schnell zubereitet und schmeckt warm wie kalt.
Bulgur schmeckt besonders gut als Salat, Pfannengericht, Füllung oder als sättigende Beilage.
Zubereitung für 2 Personen
100 g Bulgur in 200 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe geben und aufkochen lassen.
Von der Herdplatte nehmen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.
Traditions-Mühle
Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt.
Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.
Familien-Unternehmen
In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region.
So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft.
Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.
Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen.
A wie Alle zusammen ? das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!
Ihre Familie Priemeier
Antersdorf ist ein kleines Dorf in Niederbayern. Ringsherum gibt es rund 250 Bio-Bauern, die uns mit Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
1443 kJ / 341 kcal
Fett :
1 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,1 g
Kohlenhydrate :
69 g
- davon Zucker :
0,8 g
Ballaststoffe :
10 g
Eiweiß :
9 g
Salz :
0,01 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn
Inhaltsstoffe:
Bulgur aus Hartweizen
Allergie Informationen:
Enthält Gluten.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
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Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
9:00 - 18: Uhr
Versand
per DHL
& Spedition
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Abholung möglich
Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr