Selbst gemachte Dips pimpen einfach alles. Und passen überall: Kartoffelspalten, Brot, Fleisch oder Chips. Wir machen?s Dir außerdem einfach: Vermische zwei Esslöffel Quark mit jeweils einem Esslöffel Crème fraîche sowie Joghurt und rühr drei Teelöffel Dip-Gewürz ein. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, fertig. Probier auch einmal selbstgemachtes Sour-Cream & Onion Popcorn. Dazu unsere Gewürzzubereitung im Mörser zu feinem Pulver zermahlen. Popcornmais mit etwas Öl bei mittlerer Hitze abgedeckt erhitzen, das fertige Popcorn in eine Schüssel mit Deckel geben. Je nach Geschmack würzen, durchschütteln und genießen. Vorsicht. Suchtgefahr!
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
1077 kj / 256 kcal
Fett :
2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
0,4 g
Kohlenhydrate :
41 g
- davon Zucker :
34 g
Eiweiß :
7,5 g
Salz :
20,1 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Ankerkraut GmbH, Reindorfer Osterberg 75, 21266 Jesteburg
Inhaltsstoffe:
Zwiebel, Meersalz, Röstzwiebel, Rohrzucker, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Zitronenschale
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Allergie Informationen:
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Hotline
Tel 0212 221 660 50
Email info@olivenoel.de
Email info@olivenoel.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
9:00 - 18: Uhr
9:00 - 18: Uhr
Versand
per DHL
& Spedition
& Spedition
Abholung möglich
Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr