Ankerkraut - Kräuterbutter Gewürz -
65 g - im Korkenglas
Und wer hat es erfunden? Die Franzosen! Gegrilltes Rumpsteak geht nicht ohne, schmeckt auch super auf frisch gebackenem Baguette. Mit herzhaften Röstzwiebeln.
Und so wird es gemacht: auf 100 Gramm Butter brauchst Du etwa einen Teelöffel Gewürz. Kräuterschüchterne nehmen weniger und salzen nach, Feinschmecker fügen noch frische gehackte Kräuter, Zwiebel oder Knoblauch zu.
Ankerkraut - Geschmacksmanufaktur aus Hamburg:
Familienunternehmen mit Leidenschaft. Seit 2013 bietet Ankerkraut würzigen Genuss ohne Rieselhilfen und Geschmacksverstärker. Von Basics wie Oregano, Paprika oder Curry über spezielle Salze aus Hawaii und Pfeffer-Kompositionen aus neun verschiedenen Körnern - bis hin zu hausgemachten Mischungen für den Herd und Rubs für ein perfektes BBQ-Erlebnis. Ankerkraut steht für eine hohe Qualität. Besonders stolz sind die Gründer auf die ersten bio-zertifizierten Gewürze- und Gewürzmischungen in ihrem Sortiment. Sie haben sich vorgenommen, sich auf Werte zurückzubesinnen, die leider immer mehr in Vergessenheit zu geraten drohen. Kochen bedeutet für die Gründer mehr als nur Essen zuzubereiten. Kochen ist Liebe, Kochen ist gemeinsame Zeit mit Lieblingsmenschen - mit der Familie und mit Freunden. Sie wollen dir ein Werkzeug in die Hand geben, mit dem du dich wieder auf diese guten Werte besinnen kannst.
In den Ankerkraut Gewürzen und Gewürzmischungen kommen nur qualitativ hochwertige Rohstoffe ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe zum Einsatz.
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Ankerkraut GmbH, Reindorfer Osterberg 75, 21266 Jesteburg